当前位置: 首页 > news >正文

做网站用什么技术推广代理平台登录

做网站用什么技术,推广代理平台登录,网站cms系统 开源,网站建设 可以吗目录 题目6:看代码说结果 分析: 答案:255 题目7:猜名次 分析: 题目8:猜凶手 分析: 代码: 题目9:打印杨辉三角 思路: 代码: 题目10:关于指针的选择题 答案&a…

目录

题目6:看代码说结果

分析:

答案:255

题目7:猜名次

分析:

题目8:猜凶手

分析:

代码:

题目9:打印杨辉三角

思路:

代码:

题目10:关于指针的选择题

答案:

题目11:关于字符指针的选择题

答案:

题目12:指针数组和数组指针的选择题

答案:

题目13:数组指针判断的选择题

​编辑

答案:

题目14:函数指针的题目1

答案:

题目15:函数指针的题目2

答案:

题目16:函数指针的题目3

答案

题目17:指针选择题

答案:

题目18:关于数组名的选择题

答案:

题目19:指针数组的选择题

答案:

题目20:看代码得结果

答案:

题目6:看代码说结果

#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main() 
{char a[1000] = { 0 };int i = 0;for (i = 0; i < 1000; i++) {a[i] = -1 - i;}printf("%d",strlen(a));return 0;
}

分析:

有符号的char类型是-128到127,i = 127的时候此时char没有溢出;i = 128的时候此时char溢出,-129需要进行截断,

此时-129的原码是:1000 0000 0000 0000 0000 0000 1000 0001

此时-129的补码是:1111 1111   1111  1111  1111  1111   0111 1111

只截取后8位:0111 1111十进制127;

我们惊奇地发现,当负数溢出之后,会循环到正数,也就是说无论给a[i]多大的值,只能被映射到相应的范围内,1000次循环之后,char数组中前255(-128-127一共255个数)是被初始化了的,其余的都是0,也就是第256个元素是\0,使用strlen判断长度得出结果是255;

答案:255

题目7:猜名次

根据5位运动员的表述,编程得到最后的比赛结果:

A说:B第二,我第三;

B说:我第二,E第四;

C说:我第一,D第二;

D说:C最后,我第三;

E说:我第四,A第一;

比赛结束后,每位选手只说对了一半,请编程确定比赛名次。

分析:

        可以使用穷举法,每个人说的条件使用逻辑或关联,再和其他人的条件进行逻辑与关联,最后打印之前需要过滤一遍,若a*b*c*d*e  == 120,再进行输出。

        这个题目虽然出的不好,但是需要学会一种将实际问题转换成代码的这种思想。

题目8:猜凶手

杀人凶手是四人之一:

A:不是我;

B:是C;

C:是D;

D:C在胡说;

已知三人说了真话,一人说了假话;利用编程判断谁是凶手。

分析:

        应用题转换成代码的能力非常重要,我们可以将四个人说的话当作条件,进行判断;在四个人中进行循环,如果这四个条件有三个是成立的那么就可以输出杀手。

代码:

#include<stdio.h>
int main() 
{int killer = -1;for (killer = 'a'; killer <= 'd'; killer++) {if (((killer != 'a') + (killer == 'c') + (killer == 'd') + (killer != 'd')) == 3) {printf("%c",killer);}}
}

题目9:打印杨辉三角

1

1   1

1  2  1

1 3  3  1

.....

思路:

        观察到第一列和行列坐标相同的时候都是1,其余部分遵循arr[i][j] = arr[i-1][j-1] + arr[i-1][j];的逻辑。

        ①首先写出一个直角三角形的循环框架。

        ②第一列即arr[i][0]进行初始化为1,行列坐标相同也需要初始化为1;

        ③其余部分按照arr[i][j] = arr[i-1][j-1] + arr[i-1][j]的逻辑进行赋值。

代码:

#include<stdio.h>
void printYanghui(int arr[10][10],int sz)
{int i = 0;for (i = 0; i < sz; i++) {int j = 0;for (j = 0; j <= i; j++) {// 先初始化if (j == 0) {arr[i][j] = 1;}else if(i == j){  arr[i][j] = 1;}else {arr[i][j] = arr[i - 1][j] + arr[i - 1][j - 1];}}}for (int i = 0; i < sz; i++){for (int j = 0; j < i; j++){printf("%d ", arr[i][j]);}printf("\n");}
}
int main() 
{int arr[10][10] = { 0 };printYanghui(arr,10);return 0;
}

题目10:关于指针的选择题

答案:

A

free函数只能释放空间,并不会将指针变量内容置空。

题目11:关于字符指针的选择题

答案:

C

hello bit是一个字符串常量,存放在常量区中,p存放的是h的地址。

题目12:指针数组和数组指针的选择题

答案:

C

数组指针是一个指向数组的指针,指针数组是一个数组,数组内的元素是指针。

题目13:数组指针判断的选择题

答案:

C

arr先和[]结合就是数组,arr先和*结合就是指针;

A:是指针数组,数组元素类型是int**。

B:是指针数组,数组元素是int*。

C:是数组指针,指针指向的是char*[10]。

D:是指针数组,数组元素是char*。

题目14:函数指针的题目1

答案:

C

        fun先和*结合就是指针。

题目15:函数指针的题目2

答案:

 A

先看(*F)是一个指针,再看形参正确,去除掉这些部分就是返回值了:int(*)(int),这是一个函数指针有一个int形参,返回int类型,所以A正确。

题目16:函数指针的题目3

答案

B

A的参数是int,返回值是int不合要求;

C直接排除,不是指针;

D参数返回值均为int*,不合要求。

题目17:指针选择题

答案:

D

A:arr数组第一个元素地址给p,正确

B:数组指针指向arr,正确

C:同A,正确

D:p的类型是int*,&arr类型是int(*)[10],类型不匹配。

题目18:关于数组名的选择题

答案:

A

A:arr是数组首元素的地址,&arr是整个数组的地址,错误

B:正确

C:&arr是表示整个数组,正确

D:正确

题目19:指针数组的选择题

答案:

C

A:int类型的数组,错误

B:数组指针,指向int[10]

C:正确

D:a[10]是一个数组,数组的每一个元素是int (*)(int),即函数指针。

题目20:看代码得结果

答案:

不相等

相等

①str1和str2是数组,使用==比较的是各自首元素的地址,由于这是数组,所以在栈内是单独开辟空间的,所以地址一定不等。

②str3和str4是指针,使用==比较的是地址,字符串是存在静态区的,所以这两个指针指向同一个静态区,所以相等。

http://www.dtcms.com/a/487827.html

相关文章:

  • 破解宠物走失难题:智能防丢器守护你的爱宠
  • B3968 [GESP202403 五级] 成绩排序
  • 安徽建设工程信息网站珠海网站优化公司
  • 做ps的网站有哪些功能吗深圳一百讯网站建设
  • 专题:2025年AI Agent智能体行业价值及应用分析报告:核心趋势、经济影响与治理框架|附700+份报告PDF、数据仪表盘汇总下载
  • 招聘网站开发的目的与意义上饶建网站公司
  • 做论坛网站怎么样备案建设网站收费标准
  • 怎么自己网站建设国外做鞋子的网站
  • 智慧物流企业网站建设方案一个网站开发语言
  • 苏州正规网站制作公司广告优化
  • wordpress图片自动添加altseo查询5118
  • 想网上卖家具怎么做网站课程网站建设论文
  • 中山建网站找哪家郑州网站免费制作
  • 开发微信小程序步骤昆山网站优化公司
  • windows修复双系统引导失败过程
  • 网站加速打开私人域名可以做公司网站备案吗
  • 个人网站icp备案号2023年又开始封控了吗
  • 网站开发的概要设计模板wordpress 评论排序
  • 基础型网站价格九江市区
  • 华为结构化摄像机接入到SVMSPro平台操作流程
  • 网站建设预算明细表学做网站快吗
  • 算法题(234):最小生成树(kruskal算法)
  • 【C++】继承(1)
  • 网站 字号 英文国家企业信息管理系统
  • 合肥html5网站建设中文wordpress企业
  • 力扣Hot100--226.翻转二叉树
  • 园岭网站建设百度做广告
  • LeetCode每日一题——矩阵置0
  • 网站规划和建设的基本步骤怎么做属于自己的免费网站
  • 东莞个人网站设计天津平台网站建设企业