当前位置: 首页 > news >正文

云南建设学院的网站重庆网红景点有哪些

云南建设学院的网站,重庆网红景点有哪些,wordpress添栏目,seo网络推广案例1、关于pandas中的Series描述错误的是 答案:Series默认没有index 2、关于DataFrame描述正确的是 答案: DataFrame指数据框,相当于程序中的虚拟Excel表格 创建DataFrame后,可以重新指定indexDataFrame允许有缺失值3、在DataFrame中,可以获取某一列的值,也可以获取某一行…

1、关于pandas中的Series描述错误的是

答案:Series默认没有index

2、关于DataFrame描述正确的是

答案:

DataFrame指数据框,相当于程序中的虚拟Excel表格 创建DataFrame后,可以重新指定indexDataFrame允许有缺失值

3、在DataFrame中,可以获取某一列的值,也可以获取某一行的值。

答案:对

4、对于数据框book_info,以下用法有误的是

答案:

book_info[book_info["作者"]='李刚'] #找出作者为李刚的图书

5、在数据框book_info中,进行频率统计,用book_info['出版社'].value_counts(),默认是升序排列。

 答案:错

6、关于pandas中透视表函数pivot_table描述正确的是

 答案:

pivot_table类似于Excel中的数据透视表,可以对数据进行多维度的快速分析pivot_table函数有参数index、valuespivot_table函数中的参数aggfunc用于指定统计函数

7、关于Python读取csv文件,以下描述正确的是

答案:

read_csv是pandas中的方法 read_table可以读取csv文件,但要通过参数sep指定分隔符read_csv,对于含有中文字符的文件,通过参数encoding指定编码格式

8、to_csv方法用于导出csv文件,导出的路径可以不存在,导出时会自动创建。 

  答案:错

9、关于Python读取Excel文件,说法正确的是

答案:

read_excel方法,可以通过参数sheet_name指定读取哪个表pandas中的ExcelFile方法也可以读取Excel文件,读取之后通过parse方法解析Excel表格

10、使用Python导出Excel文件,直接调用to_excel方法即可。

  答案:错

11、关于Python读取MySQL数据库,以下说明正确的是

答案:

读取MySQL数据库之前,需要先连接MySQL数据库用Python连接MySQL数据库,需要先安装PyMySQLPython中,执行查询语句之前,需要先创建游标cursor

12、关于merge函数的描述错误的是

答案:merge函数可以用于任意两个数据框的合并

13、关于concat函数的用法描述正确的是

答案:concat函数中,参数axis用于指定合并的方式

14、分组统计函数groupby必须要统计函数连用才有意义。

  答案:对

15、关于apply函数用法描述正确的是

答案:

apply函数主要用于数据的聚合运算apply函数可以应用的函数包括系统函数和自定义函数 apply函
http://www.dtcms.com/a/481433.html

相关文章:

  • 网站认证金额怎么做分录微信app免费下载安装
  • 哪个公司制作网站好赣榆区住房和城乡建设局网站
  • 网站模板 双语重庆唐卡装饰公司
  • 网站内容策划软件开发模型及特点
  • 山西营销网站建设设计wordpress自动转换地区
  • 网站建设相关博客哪里找装修设计师
  • 电子商务网站建设的可行性分析包括电话销售做网站的术语
  • 建立网站需要哪些步骤卖汽车怎么做网站
  • 福州专业网站营销怎么把底部的wordpress
  • wordpress做网站好吗网站建设用语
  • 爱站网关键词查询seo网站排名优化工具
  • 成都网站设计推荐柚米沈阳建设工程有限公司
  • 网站建设gongsiwordpress分类设计
  • 公司网站的建设要注意什么建设手机网站费用吗
  • 东莞排名seo网站关键词优化wordpress 支持pdf
  • 常州做的网站的公司android 做分享的网站
  • 外贸网站商城建设衡水网站建
  • 个人网站建设培训jsp做网站框架
  • 哪个网站原创文章网页制作三剑客是什么意思
  • 私人网站服务器搭建互联网乌镇峰会
  • 枣庄高端网站定制永久免费的移动建站平台
  • 制作网站语言网站设计策划书3000字
  • 做网站销售是干什么的李沧网站建设谁家好
  • 湖南做网站 f磐石网络安装网站出现dir
  • 什么网站做电子元器件免费的企业网站源码
  • 新加坡建设局网站天津做网站制作
  • 品牌餐饮加盟网站建设建设网站是什么意思
  • 做的好的装修公司网站网站建设系统chi系统
  • 网站名称是网址吗汉中专业网站建设推广
  • 网站底部导航栏网站建设最低多少钱