当前位置: 首页 > news >正文

网站建设拟采用的技术路线网络服务器搭建

网站建设拟采用的技术路线,网络服务器搭建,做旅游网站的数据怎么来,南宁网站建设公司怎么接单一、判断题 32.驾驶员必须取得道路危险货物运输从业资格证,才能从事道路危险货物运输活动。 答案:正确 33.可以将危险货物与普通货物混装运输。 答案:错误 34.货车正常行驶时,转向轮转向后应有一定的回正能力,以使货…

一、判断题

32.驾驶员必须取得道路危险货物运输从业资格证,才能从事道路危险货物运输活动。

答案:正确

33.可以将危险货物与普通货物混装运输。

答案:错误

34.货车正常行驶时,转向轮转向后应有一定的回正能力,以使货车具有稳定的直线行驶能力。

答案:正确

35.货车的转向助力装置失效时,驾驶员失去用方向盘控制车辆的能力。

答案:错误

36.道路货物运输驾驶员可以对货车的外部照明和信号装置进行改装。

答案:错误

37.同一轴上轮胎的规格和花纹可以不同。

答案:错误

38.轮胎的胎面和胎壁上不应有长度超过25毫米或深度足以暴露出轮胎帘布层的破裂和割伤。

答案:正确

39.汽车及挂车的单轴、二轴组及三轴组的最大允许轴荷不应超过该轴或轴组各轮胎负荷之和。

答案:正确

40.货车驾驶室应配置手提式灭火器。

答案:正确

41.道路货物运输驾驶员在出车前应确认卫星定位系统车载终端、行车记录、视频监控等设备齐全完好、工作正常。

答案:正确

http://www.dtcms.com/a/475778.html

相关文章:

  • 推荐10个网站wordpress主题博客一号
  • 从零搭建 RAG 智能问答系统3:聊天信息持久化和登录注册
  • 北京网站建设 乐云seophpcms 视频网站模板
  • 做网站虚拟主机和云服务器吗微营销课程
  • 美橙互联旗下网站做一个简单的网站多少钱
  • 开源saas多用户建站系统企业建立网站需要
  • 安阳免费搭建自己的网站郑州微信公众号外包
  • 成都成华区网站建设百度认证是什么
  • 无锡网站关键词优化windows优化大师是自带的吗
  • 企业官网建站费用无代码网站建设
  • 合肥环保公司网站建设成都网络公司排名榜
  • 加强文明网站建设网站设计费用
  • 探索 Python 钩子函数:以json模块中的object_hook为例
  • 益阳网站建设益阳网站开发视频下载
  • 网站的稳定性自己怎么做网站的聚合页面
  • wordpress网站发布wordpress模版mx
  • 如何选择做网站架设网站 自己购买服务器
  • 镇江网站建设流程网页效果图设计教程
  • 广州网站建设广州网络推广公司排名济南房地产网
  • sogo提交网站入口如何利用网络进行推广和宣传
  • 北京做手机网站揭阳企业建站系统
  • 长春公司网站推广项目管理流程
  • 深圳网站建设服务哪家专业app营销策略有哪些
  • 龙岗网站建做网站的商家怎么后去流量费
  • 电视台网站模版凡科二级网站怎么做
  • 阿里云里面网站建设外贸人才网招聘
  • 如何制作手机免费网站模板网站前端设计公司
  • 企业网站优化怎么做手机模板制作
  • 做网站备案 空间是什么意思软件开发项目管理工具
  • 顺德大良那里做网站好泰州品牌网站建设